Информация о себе: 1. Ваше имя: Влад
2. Город проживания: Одесса
3. Ваш возраст: 16
4. Чем занимаетесь в реальной жизни: Студент ОНЮА
Информация о персонаже:
1. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Обреченый, Легендаарный
2. Раса персонажа: Таурен, Нежить.
3. Класс персонажа: Друид80 ( Сова ) Вар80 ( Фури )
4. Вы оригинальный владелец персонажа ?: ДА
* да
* нет
5. Ваши прошлые гильдии: Нифельхэйм
6. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: ГМ гильдии ушел поставил другого человека ГМ тот незахотел следить за гилд дал пару дней на то что бы выбрать ГМ, но желающих ненашлось и он просто распустил ГИЛЬДУ.
7. Укажите ссылку на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9 ( как подуругому вставить не шарю )
Ваш рейдовый опыт:
1. При наличии - логи wowwebstats где показан ваш дамаг/хил на боссах: нету =(
2. Ссылка на Dkp в вашей прошлой гильдии: невкурсе че этоО_о
3. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса)
Наксрамас (60 уровень):
Наксрамас (Рейд 10 человек): Друида докачал только 2 дня назад пока успел освоить только Накс 10ппл
Вариором проктически в инсты неходил, времени небыло когда ним играл..
Наксрамас (Рейд 25 человек):
Другие:
Дополнительные вопросы:
1. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию?: Проходил Накс 10 с вашей гилд! Мне понравились игроки с гилд (Дикие)
2. Что Вы ожидаете от гильдии?: Хоть какое-то рейдовые походы именно гильдой, так как в прошлой гилд за несколько месяцев было только пару походов...
3. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом?: ДД
4. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса: Фласка/2 элексира+еда+Масло/заточка?: В данный момент нет средст на это! =( по причене - покупки эпик флая! позже как появятся деньги буду носить..
5. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера?: угу
6. Перечислить рейдовые аддоны,которые вы используете: в данный момент у меня вобще проблемма с адонами после перехода на 3.1.0 страрые неработают новые ещё нескачал..
7. Обозначте время и дни в которые вы можете рейдить: субота, воскресенье. Бывает что и в понидельник.