|
Для чего нужен ГБ
|
|
| Кенгуру | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Послушав разные мнения, я пришел к выводу. что не все представляют для чего вообще нужен ГБ. А посему, прошу Вас ,милые моему сердцу согильдийцы, отписаться о вашем представлении что и как должно быть с ГБ.
Думай прежде чем написать или сказать...
|
| |
|
|
| Nazim | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Так первое надо открыть 3 закладку для просмотра для всех доступ туда дадим тока одному человеку. Выдавать епик из банка тока провереным людям а не хз кому. Предлагаю ввсети небольшую налоговую систему по 1голде в день скидывать в ГБ И само собой делать вклады соизмеримые с отбором от туда
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. (Альберт ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|
| Amonasu | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Вы конечно извините. но тот ГБ который есть щас..не что иное как сборщик шлаков.. давайте сотворим так... первая заклдака например..туда будем складывать расходуемый материал..хавка, химия, барабаны ,масла и заточки во вторую закладу.. проф крафт-чанты, камни, символы и так далее...а в третью уже сами шмотки... Крафт и БОЕ эпики...для новобранце там..или еще кого..ну и потом ..просто так их там коллекционироваь) нет смысла... что же они там лежат без дела... + я за то чтобы ввести налог..по 1 голде мало надо провести расчеты..и скидываться таким колл-вом.. чтоб рейдеры могли чиниться за ГБ...ну и чтоб там всегда были деньги на расходный материал для гильдии..что мы всегда были сыты, накачаны и веселы)), а то просто иногда нехватает времени фармить там мясо...траву..и руду P.S это сугубо мое мнение) вот таким бы я хотел видеть ГБ=)
Тролль!
|
| |
|
|
| Nazim | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| ну ремонт за счет ГБ не тема. Остольное норм но больше одной голды ненадо народ будет говорить нах это надо и тд а 1 голд вроде как норм
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. (Альберт ЭЙНШТЕЙН)
|
| |
|
|
| Amonasu | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Nazim) ну ремонт за счет ГБ не тема. Остольное норм но больше одной голды ненадо народ будет говорить нах это надо и тд а 1 голд вроде как норм ты не внимательно прочитал) я сказал нетолько про ремонт
Тролль!
|
| |
|
|
| Nazim | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:11 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| вот обьясните если мы будем лишние спихивать на Аууке то нах нам скидыватся? и плюсом что каждый сам себе респек неможет оплатить? вроде это нетак дорого и ты не просто так респекаешся а ради шмота и прохождения данжа.
|
| |
|
|
| Voodoo | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:30 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (Nazim) вот обьясните если мы будем лишние спихивать на Аууке то нах нам скидыватся? и плюсом что каждый сам себе респек неможет оплатить? вроде это нетак дорого и ты не просто так респекаешся а ради шмота и прохождения данжа. Я думаю большинство может оплатить и спек, но бывают случаи когда денег нехватает и на ремонт (сам не раз шаманом бывал в таких ситуациях) Спекать нам предстоит только танков в дд/ хилов, пристов в ШП/холи, остальные спеки будут очень редко. так как он спекается для рейда изменяя свою штатную задачу, оплачивает ги, считаю это нормальным хоть и сумма небольшая
как вы все достали "вагонить" в рейдах... )
Сообщение отредактировал Voodoo - Пятница, 13.02.2009, 09:31 |
| |
|
|
| Psin | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:59 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ну мне кажецо кидать по 1г в день не вариант =) кидать 100г в неделю и норм....100г, для недели, это очень даже мало...
oO
|
| |
|
|
| Nazim | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:29 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| но начнет ныть Феддя например который себе маунта неможет купить а с него тут 70голды он вобще так себе маунта некупит:)
|
| |
|
|
| Пердуль | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Федя уже на фениксе гоняет)
Каждый день одно и то же повторяется снова и снова...Черт,ну и скука...Этот мир прогнил...
|
| |
|
|
| Pesty | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| дак не тока федя, вчера в накс ходили, рогу суммонить приходилось после каждого вайпа, вообще не понимаю, к.т. не может быть голды на маунта. Даже не фармя голду, просто делая квэсты к 77 и тем более к80 на маунта свободно должно быть.
|
| |
|
|
| Кенгуру | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| к 80му у меня было только 4к голды - еще 3 к я занимал и потом фармил целый день чтобы отдать первые 1500 и еще неделю для вторых 1500 + запас на вайпы в 2к. Было бы желание!
Думай прежде чем написать или сказать...
|
| |
|
|
| Пердуль | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:02 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| У меня вообще было 2к всего, занял у народа да отдал
Каждый день одно и то же повторяется снова и снова...Черт,ну и скука...Этот мир прогнил...
|
| |
|
|
| Lokk | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:23 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Напишу как было в старой ги... Никто никому никакие деньги на ремонт и химию не давал.. Химия - пару дейли в короне и у тя все фласки + еда.. Ремонт - тож не особо крупная сумма, обычно в рейде капающее по немного золото покрывает ремонтные расходы.. По поподу респеков- в старой ги было в банке постоянно около 10к голда +-, скапливалось оно за счёт бое эпиков продоваемых на ауке+в то время очень хорошо уходили эпик камни дропающиеся в бт и мх в норм кол-вах.. Их нидил только гм. Но камни не тока продовались, но и отдавались рейдерам в полученный шмот за симвлическую плату в 1-2 дкп.. Деньги выдавали на респеки постоянно, с этим проблемм небыло. Просто за каждым игроком был конкрено закреплён билд ( как и у нас впрочем ) , и если рл-у было необходимо его менять - гм платил респек+спек обратно. Если кто то приходил не в своём билде - спекался естествеено за свой счёт. Имхо гуд система, грить что у тя нету время на фарм жалких 150г на 3 фласки - ну народ, самим не смешно?)..
|
| |
|
|
| kirie | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:24 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Я не понимаю только одной вещи. В ГБ имеется 5 ячеек для просмотра открыты только 2. ИМХО это означает не доверие согильдовцам. Что там можно такого скрывать, чтобы нельзя было показать всем? А по поводу налога полностью согласен. Только на дейликах у Ходиров + 1 дейлик в инст получается 115+ года и это особо не напрягаясь. Так что люди добрые не говорите, что голд неоткуда брать. + дейлики на озере ледяных оков по 20 голда а их там 4, то есть ещё 80 голда. И всё-таки хотелось бы услышпть объяснение по поводу секретных ячеек в ГБ. Думаю не только мне интересен этот вопрос.
|
| |
|
|