Четверг, 16.07.2026, 19:56

Главная
Гильдия Дикие Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложение
ЭруиДата: Пятница, 20.03.2009, 02:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет.

Как видно мы уже 2-ую неделю сталкиваемся с тем, что у нас не хватает онлайна для рейдов. Понятное дело, что у всех могут быть свои причины по которым игроки не могут быть онлайн во время рейда, как по мне штрафы и списывание дкп (я просто видел такие просьбы от некоторых игроков) не улучшат ситуацию, а только ухудшат. Новые согильдийцы получив несколько вещей уходят из гильдии, а набор мы делали очень вяло поэтому и сталкнулись с такой проблемой.

Многие из нас сейчас спамят рекламу для привлечения новых игроков, я и сам это делаю, но ощутимых результатов это не дает. хотя это тоже нужно делать и на этом мы привлечем кого-то обязательно.
Но у меня есть следующая идея, по тому, что спамим рекламу не только мы, можно сделать выводы, что есть гильдии с такой же проблемой. Можно отслеживать, какие гильдии проводят наборы с помощью рекламы, выходить на их главу и предлагать объединение/вливание как кому будет угодно.
Аргументы можно приводить следующие:
Каков бы не был хорош онлайн сейчас он рано или поздно может снизиться
Наборы через рекламу приведут немного людей и нет гарантий, что получив несколько шмоток они не уйдут.
В онлайне в гильдии лучше иметь количество людей более чем 25, чтобы была возможность выбора нужных классов(уменьшит количество спеков) и для замены (если кто то вылетел, на некоторых боссах нужны разные составы: разное количество танков, хилов, дд, чтобы проходить без вайпов).

КенгуруДата: Пятница, 20.03.2009, 10:36 | Сообщение # 2
Подполковник
Эруи - молодцом. Об это я уже сказал офицерам недели так 2 назад и дал конкретное задание тому кто ответственен за прием. Но мне очень приятно что и согильдийцы мыслят в том же направлении.

Думай прежде чем написать или сказать...

AmonasuДата: Пятница, 20.03.2009, 18:27 | Сообщение # 3
Сержант
happy

Тролль!

YaperДата: Пятница, 20.03.2009, 20:58 | Сообщение # 4
Сержант
можно брать слабые гильдии к нам там с прогресом хрень с ним накс10 фишка в том что можно человек по 10 по 10 так набрать,лишними они небудут

Я Варлок и мне пох!

AmonasuДата: Суббота, 21.03.2009, 14:01 | Сообщение # 5
Сержант
Бонус в том что если вливать с иных гильдий... больше шансов получить нормальных людей....дисциплинированных...
а не рандомное пвп упырье=) идущее тока за резаками, а потом ливают

Тролль!

ПердульДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:20 | Сообщение # 6
Лейтенант
Проблема в том что сложно таких найти.тут просто хорошо одетый народ не идет,а уж гильду целую совратить это вообще...(

Каждый день одно и то же повторяется снова и снова...Черт,ну и скука...Этот мир прогнил...

OffoxДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Сколько на моей памяти было, слияний гильдий, ни одна не закончилась нормально sad Часто встает вопрос кого первого одевать МТ их или МТ нашего, дамагеров их или наших, согласны ли они ходить с нашей системой ДКП! Ну и к сожалению если народ не одевать, он не возьмется из ниоткуда, одетые и рукастые люди переходят лишь в ТОПовые гильдии, а как это не прискорбно мы таковой не являемся.

AmonasuДата: Вторник, 24.03.2009, 16:11 | Сообщение # 8
Сержант
потому условия ставим мы, а не они.. и я думаю конфликтов таких которые ты описал небудет..т.к танки наши например уже почти одеты=) и шмота на диз много уходит

Тролль!

OffoxДата: Вторник, 24.03.2009, 19:11 | Сообщение # 9
Рядовой
ха! ты уверен что кто-то будет объединяться на поставленных условиях? smile они скажут... вам это надо так же как и нам, так что либо условия общие для всех либо идет все лесом! это раз! Во вторых, скоро уже выходит Ульдуар, а собственно для этого и нужно объединение, чтобы был статик рейд, а не кто пришел тот и в рейде. А значит опять все будут одеваться, и тут то и возникнут разногласия кого первого одевать tongue

KheinДата: Среда, 25.03.2009, 01:06 | Сообщение # 10
Рядовой
оффокс кидало :P

OffoxДата: Среда, 25.03.2009, 12:27 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Khein)
оффокс кидало :P

blahblah а ты флудилко! fudge

kirieДата: Среда, 25.03.2009, 14:35 | Сообщение # 12
Сержант
я в шоке онлайн ппц нулевой.... куда все делись?? было время по 8 челов на замене сидели! что случилось?

ПердульДата: Среда, 25.03.2009, 16:05 | Сообщение # 13
Лейтенант
налутался народ из 25ки и забил,вот и все дела,выйдет ульдуар все тут как тут будут,занова лутать надо dry

Каждый день одно и то же повторяется снова и снова...Черт,ну и скука...Этот мир прогнил...

YaperДата: Пятница, 27.03.2009, 00:22 | Сообщение # 14
Сержант
незнаю я ничо из 25 незалутал практически залутал ток с сарта и се у мну времени щас нету вот и неиграю

Я Варлок и мне пох!

OffoxДата: Пятница, 27.03.2009, 16:18 | Сообщение # 15
Рядовой
Не знаю что там по поводу налутался или нет, сейчас я в общем-то каждый будний вечер онлайн, НО! ходить просто так и вайпаться меня совершенно не прельщает. Я понимаю освоение нового контента, когда босс еще ни разу не убивался, и в наличии есть нормальный состав, тогда да ГОТОВ вайпаться до посинения подушечек пальцев. То что произошло вчера, а именно поход на ОС+1 в составе 17 человек, ничем кроме извините "Идиотизма" назвать не могу... Давайте реально смотреть на вещи и вести донабор, понятно что это сделать трудно и про то что одетых и адекватных людей набрать будет трудно я уже писал, но сидеть и ничего не делать еще хуже... Почему никто не спамит в трейде про донабор, видел сообщения лишь от нескольких человек. И вообще по-честному я считаю что в нашей гильии только один нормальный РЛ это Кенг, все остальные не способны нормально управлять рейдом!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz